维维资讯网

电线应该怎样固定在墙上

2020-07-31 05:38:46

无论是家里的电线还是公共场所的电线,一般都不会直接放置在地上,大多数时候都会通过一些固定的方式将其固定在墙上。这样做既可以将电线捯饬得更美观,也能避免电线各回路发生冲撞。那么,电线是如何固定在墙上的呢?

由于电线自身并没有站粘性,不具备胶水那样的工能,想要靠它自己固定在墙上的概率是零。也就是说,我们平时看到的那些乖乖被固定在墙上的电线借助一些工具才能实现的。生活中常见的电线固定工具有线卡、线夹、电缆固定头、固线器等,这几种固定工具的使用方法都比较简单,拿到说明书就能立即操作起来。

另外,在将电线固定在墙上前,大家需要思考两个问题:一是选择合适的墙面;二是要注意电线的横平竖直。并不是什么墙壁都适合固定电线的,如果墙面处于朝阴面,经常见不到太阳,墙面容易发霉,这种情况并不是和固定电线,否则容易造成电线短路或漏电;另外,电线的固定一定要保持横平竖直,避免弯曲。

推荐
·秦皇岛海虹中毒 食用海鲜要注意什么
·用电蚊香对孕妇有害吗
·电线应该怎样固定在墙上
·成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级
·痛快挥别产后疼痛
·“复仇者”即将回归
·头发干枯毛躁分叉用什么洗发水
·酸白菜羊肉粉丝汤的做法和食材用料及健康功效
·无锡酱排骨的做法和食材用料及健康功效
·不油炸的做法和食材用料及健康功效
排行榜
·电线应该怎样固定在墙上
·成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级
·痛快挥别产后疼痛
·咖啡泡泡浴另类瘦身法
·经期排毒牢记四大诀窍 畅通经血排清毒素
·北京每天新增癌症110例 恶性肿瘤居死因首位
·益生菌有助降血压?
·8种蔬菜清热,好吃又营养
·青春期男孩如何做好生理护理
·体检容易忽视却很重要的项目
图片
极美滋新奥尔良烤鸡翅的做法和食材用料及健康功...
益生菌有助降血压?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘