维维资讯网

成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级

2020-07-31 05:30:21

养生之道网导读:食品产业因其特殊性一至受到关注,也成为社会经济发展的风向标。成都这座休闲城市,食品产业发达,2015年产值达1200亿元,加上......

食品产业因其特殊性一至受到关注,也成为社会经济发展的风向标。成都这座休闲城市,食品产业发达,2015年产值达1200亿元,加上食品行业的上游供应采购、下游营销推广及中间的企业运作,可拉动上中下游产业链的总产值达到5000亿元。

新经济时代,传统产业如何实现创新发展?产品同质化严重的现状怎样打造特色,营销模式怎样出新?成本居高不下怎么降?7月20 日,试图带来行业模式变革的初心,成都市食品商会举行四川省食品产业技术创新成果转化应用对接会暨成都市食品行业产业链供需对接会,引起广泛关注。

成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级

据了解,本次活动由成都市经济与信息化委员会主办,成都市食品工业协会承办,成都市经济和信息化委员会有关领导、西华大学食品与生物工程学院,四川大学农产品加工研究院,四川省食品发酵工业研究设计院几位知名教授到场,会议进行中,主办方对打造的“食为天下网”举行上线发布,食品领域专家发布最新的食品技术创新成果及转换,现在有食品包装、品牌、配料、物流及电商行业领军企业500多家代表参加活动。

食为天下网是以成都市食品工业协会为基础打造的互联网平台,吸纳成都市食品商协会在业内深耕细作13年的行业资源,平台上线即拥有数千家食品企业的采供资源,占有成都食品行业60%以上的市场份额。

成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级

据活动主办方负责人介绍,网络平台由数十家大中型食品企业投资成立,助力成都市1200亿主营收入的食品产业,展望四川超过5000亿的食品产业平台。股东即客户,客户即资源,真正属于成都食品企业自己的平台。这种以股权换资源的形式,在很大程度上,稳固了基本盘,形成了示范效应,能够顺利实现网络的前期搭建运营。

据了解,食为天下网致力于打造“四川最大的食品产业链整合生态圈项目”,创建“集中本地,专注食品,更简单、更专业、更安全”产业链网络服务平台。规避大平台竞争,争做“小而美”,打造细分领域核心优势。其运营效果如何,我们将拭目以待。同时,也希望成都市食品商会的积极探索能得到多方的支持与关爱。

成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级

推荐
·秦皇岛海虹中毒 食用海鲜要注意什么
·用电蚊香对孕妇有害吗
·电线应该怎样固定在墙上
·成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级
·痛快挥别产后疼痛
·“复仇者”即将回归
·头发干枯毛躁分叉用什么洗发水
·酸白菜羊肉粉丝汤的做法和食材用料及健康功效
·无锡酱排骨的做法和食材用料及健康功效
·不油炸的做法和食材用料及健康功效
排行榜
·成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级
·痛快挥别产后疼痛
·咖啡泡泡浴另类瘦身法
·经期排毒牢记四大诀窍 畅通经血排清毒素
·北京每天新增癌症110例 恶性肿瘤居死因首位
·益生菌有助降血压?
·8种蔬菜清热,好吃又营养
·青春期男孩如何做好生理护理
·体检容易忽视却很重要的项目
·9月8日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要
图片
极美滋新奥尔良烤鸡翅的做法和食材用料及健康功...
益生菌有助降血压?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘