维维资讯网

咖啡泡泡浴另类瘦身法

2020-07-30 21:07:00

咖啡因具有分解脂肪的作用,可穿透皮肤,进入深层皮下组织,直接燃烧、消耗储藏在体内的脂肪,还可以刺激交感神经兴奋,以降低食欲而达到少吃的目的。

减肥原理:

咖啡因具有分解脂肪的作用,可穿透皮肤,进入深层皮下组织,直接燃烧、消耗储藏在体内的脂肪,还可以刺激交感神经兴奋,以降低食欲而达到少吃的目的。在‘暖暖SPA馆’中指定要来泡咖啡浴瘦身的客人,平均一天有一百人,而这一百人之中,又有七成是女性,由此可见这种咖啡浴减肥法是多受日本女性的喜爱!

咖啡浴的原料状态,和红酒浴及辣椒浴都不同,咖啡浴是液状的,而后两者则是粉状的。

其实这种咖啡液和我们平常在家里喝的是一样的,也是可以自己DIY制成,只是它是用10公斤的咖啡豆煮成浓缩咖啡后,才倒入热水池中供人浸泡。

实施方法:

1. 水缸先放大约38度左右的热水,高度最好是在心脏以下的半身浴。

2. 把10公斤的咖啡豆煮成浓缩咖啡后,倒入热水池中浸泡。

3. 浸泡时间大约是15~20分钟。如果有心血管疾病的人,请采用间歇性泡法:浸泡5分钟,起身休息3分钟,再入池浸泡,循环3次即可。请依个人身体状况来斟酌浸泡时间。

实证者:

研究报导指出,咖啡因的确能使人变瘦,“暖暖SPA馆”负责人松井先生就想:既然咖啡用喝的能够瘦身,那用泡的应该也有相同的效果,因为将身体浸泡在咖啡的酸性环境中,对皮肤能有唤醒(refresh)的作用,而且香醇的咖啡味能让人有镇定、平静的心情。所以松井先生就以自身作为实验对象,每天定时泡咖啡浴,在工作前先泡一次,等结束完一天的工作之后再泡一次,结果半年内体重从85公斤下降到70公斤,整整瘦了15公斤,可以成功的为咖啡浴瘦身法作见证。

干美人实验心得评语:

我泡下去之后发现咖啡浴的水质有些涩涩的,浸泡的时候全身慢慢的会发热,然后血液循环突然加速了起来,从体内冲出一股兴奋的感觉,让人精神为之振奋,再加上泡水稀释后的淡淡咖啡香,带来很舒服的感觉,只有一个字形容──赞!松井先生真是了不起,研发出这种既可振奋精神,又可瘦身的咖啡浴。

除此之外,美人还发现在浸泡的过程中,皮肤摸起来特别的洁净,这是因为我们一般洗澡的肥皂都是碱性的,偶尔让自己的皮肤来适应、中和一下酸性的环境,绝对是有加分效果的。所以喜欢喝咖啡减肥的人,下次不妨自己在家泡个咖啡浴试试看,体验一下喝咖啡与泡咖啡浴所带来的不同享受吧!

哪里买:在各大咖啡专卖店都可买到咖啡豆。


六盘水无痛引产医院 www.czlhyy.cn
推荐
·秦皇岛海虹中毒 食用海鲜要注意什么
·用电蚊香对孕妇有害吗
·电线应该怎样固定在墙上
·成都食品商会整合资源创新服务 互联网+推动产业升级
·痛快挥别产后疼痛
·“复仇者”即将回归
·头发干枯毛躁分叉用什么洗发水
·酸白菜羊肉粉丝汤的做法和食材用料及健康功效
·无锡酱排骨的做法和食材用料及健康功效
·不油炸的做法和食材用料及健康功效
排行榜
·咖啡泡泡浴另类瘦身法
·经期排毒牢记四大诀窍 畅通经血排清毒素
·北京每天新增癌症110例 恶性肿瘤居死因首位
·益生菌有助降血压?
·8种蔬菜清热,好吃又营养
·青春期男孩如何做好生理护理
·体检容易忽视却很重要的项目
·9月8日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要
·思创医惠“牵手”百度,在Al医疗领域展开深度合作
·朱清时院士:修炼真气让我获得极大的快乐
图片
极美滋新奥尔良烤鸡翅的做法和食材用料及健康功...
益生菌有助降血压?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘