维维资讯网

百佳泰授权成为首家TransferJet测试实验室

2020-08-13 05:54:11

国际电子商情讯 百佳泰(Allion)近期宣部已通过TransferJet Consortium授权,成为TransferJet 认证测试实验室(Qualification Test Lab; QTL)。TransferJet为一新的无线传输技术,可迅速的传送高解析的影片、音乐或影像。

TransferJet Consortium是由Sony、Canon、Eastman Kodak、Hitachi、日本Victor、KDDI、Kenwood、Matsushita Electric Industrial(Panasonic)、NIKON、Olympus、Pioneer、SAMSUNG、Seiko Epson、 Sony Ericsson Mobile Communications和Toshiba 等公司共同组成,目前已有41家会员厂商。

TransferJet技术利用近距离无线通信(NFC)结合了UWB的速度(560Mbps),让两台装置如手机、数字相机、数字摄影机、电视、游戏机或打印机

可以快速的传送大档案(照片、影片、影像…等)。举例来说,具备TransferJet技术的电视和相机,便可透过简单的链接在电视画面上观赏像机里的照片,不需接线也不需繁杂的设定。

TransferJet Consortium于近期公布了相关的测试方案,并宣布欲应用TransferJet技术并生产相关产品的厂商,须先通过认证测试。百佳泰也准备好提供相关的经验和专业来协助厂商迅速的通过TransferJet的认证测试,以确保产品的兼容性。

推荐
·社会化媒体的“壳” 客户关系管理的“核”
·中移动将收购中移鼎讯全部股权 打造手机子公司
·NTT验证世界最高精度GHz单电子转移元件
·HTC就是这么牛,比iPhone6还像iPhone6
·分布式光伏发电方兴未艾 企业欲分一杯羹
·国民技术在青岛继续推广2.4G移动支付技术
·翔晖电子LED项目签约高安,总投资6800万元
·我国环境监测仪器行业的发展现状
·锤子坚果手机3/Pro 2特别版京东秒杀:1199元起
·荣耀9x触屏失灵怎么办?荣耀9x触屏失灵该如何做?
排行榜
·百佳泰授权成为首家TransferJet测试实验室
·中移动将收购中移鼎讯全部股权 打造手机子公司
·NTT验证世界最高精度GHz单电子转移元件
·OPPO R17 Pro王者定制版宣布:1月7日见
·HTC就是这么牛,比iPhone6还像iPhone6
·2012年全球封测成长优于半导体平均
·为什么空调吹出的风有一股“空调味”?
·分布式光伏发电方兴未艾 企业欲分一杯羹
·日立第二季度运营利润8亿美元超市场预期
·松下计划出售医疗保健业务,改善财务状况
图片
OPPO R17 Pro王者定制版宣布:1月7日见
2012年全球封测成长优于半导体平均
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘