维维资讯网

三星A70今日发布 上市日期仍未可知

2020-07-30 21:01:12

  (原标题:三星A70正式推出:水滴屏+4500mAh大电池)

  3月26日消息 三星在今天正式推出了A70,这款手机使用了水滴屏和屏幕指纹识别,并用了4500mAh的大电池,但价格和具体上市日期暂未可知。

  三星A70采用Infinity-U水滴显示屏的设计,使用了一块2400×1080的Super AMOLED屏幕,同时配备了和旗舰机S10和S10+一样的的屏幕指纹识别。

  该手机搭载了前置3200万像素单摄像头,后置3500万+500万+800万像素三摄像头,配备骁龙SM6150(骁龙675),内置4500mAh的大电池,配以6/8+128GB的存储。

  值得注意的是,这款手机配备了25W的快速充电,并支持扩展存储。

  三星会在4月10日的发布会上正式公布这款手机的售价和上市日期。


电影123 http://www.dianying123.com
推荐
·国内半导体产业崛起要依赖技术创新
·凭借卓越的安全技术,英飞凌连续十年稳居芯片卡IC市场领袖...
·OPPO官宣下一年Q1发布骁龙865新机或为Find新品
·vivo手机彩虹电量怎么设置 vivo手机彩虹电量设置方法
·AR触手可及 苹果两大技术将嵌入到iPhone8
·华为畅享10S,炫彩,要你好看
·夏普AQUOS Zero 2:独特轻量化设计
·阿朗扩大在LAN和数据中心交换机领域的市场份额
·圣地亚哥TEDMED年度大会,众多新奇医疗器械亮相
·三星OLED面板月产量再提升:技术突破
排行榜
·三星A70今日发布 上市日期仍未可知
·国内半导体产业崛起要依赖技术创新
·俄渔民捕获双嘴深海怪鱼 网友指福岛核污染所致
·联通WCDMA扩容招标结果出炉 五大设备商分享60亿元蛋糕
·ARM Powered 型男生活指南
·凭借卓越的安全技术,英飞凌连续十年稳居芯片卡IC市场领袖地位
·OPPO官宣下一年Q1发布骁龙865新机或为Find新品
·vivo手机彩虹电量怎么设置 vivo手机彩虹电量设置方法
·AR触手可及 苹果两大技术将嵌入到iPhone8
·宽带演变趋势:DSL从峰值下滑 光纤已占到22%[图]
图片
备战三星GALAXY S4上市? 传三星急购芯片
联通WCDMA扩容招标结果出炉 五大设备商分享60亿...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘