维维资讯网

YY夏季头条代言人和擂主出炉 小微凉和王冕将携手登纳斯达克

2020-08-09 06:06:15

  2019YY夏季头条大战在经过四周的激烈争夺后完美收官,本届夏季头条由于有纳斯达克大屏的超级福利加持,竞争异常激烈。短短八天时间上演多次千万大战,黑马频出,新面孔带给粉丝无限惊喜,代言人和擂主的争夺难分伯仲,到最后才见分晓,神豪也是燃情勃发,光彩耀人。据统计,本季春季头条累计产生621颗星,总闪耀值近5亿。最终,中国蓝小微凉以83颗星荣获夏季头条代言人,“情歌王子”王冕以5661万的闪耀值荣获夏季头条擂主。

  头条纪录不断被打破 新晋黑马接连不断

  夏季头条从第一天开始的争夺就已经注定了本季头条会有多猛烈。开赛首日凌晨刚过,大小主播便打出了不拿头条不罢休的态势。首轮头条文er和韩安旭相遇,虽然韩安旭直播飞起了1314*188组的头条大飞机,但文er关键时刻在神豪以及众铁粉的支持下实现反超,最终拿下本季头条第一个头条,而且还是一个5星头条,取得开门红。

  第一天小微凉就四夺头条,打破今年春季头条纪录,第一周总共取得7个头条,电母实力逆天,一度占据天梯榜第一名,期间虽被超越,但最终还是稳稳将代言人荣誉收入囊中;舞帝主播依次惊艳出场,一天内连下9城,是连续拿头条最多的公会;李先生在第一天以860万票喜提12星头条,第二周自己刷新自己的纪录,又强势拿到13星头条,且到最后都未被超越,是夏季头条单轮拿星星最多的头条主播。

  第一天的炫目开场为后续的大战买下伏笔,果不其然,第二天第二轮电母田子晴在神豪X哥的豪刷下就取得千万票,也是本季头条第一个单轮千万票主播,田子晴一出手就知有没有,此话不假;此外,在战斗不断日热化的同时,新晋黑马不断出现在大家的视野,恩宠、

  燕子、三虎、沈雨萱、兰梦莎等均取得可喜成绩,其中三虎和燕子分别拿到9个、13个头条,黑马战斗力夺人眼目。

王冕VS燕子打出2660万票 成本季头条最激烈战役

  本季最激烈的一场PK来自王冕和新晋黑马燕子的对决,战役发生在最后一周的第22轮。風魂哥是这次头条中最大的新晋神豪,力挺燕子拿头条,在最后两天帮助燕子拿到8个头条,一度想要冲刺擂主榜,但未曾想遇到了深得众神豪支持的王冕。最终王冕以单轮1582万票强势战胜燕子,获得了本季头条的最高票,而且包揽最后的4个头条共取得30颗星。燕子在本场大战中也拿到了千万票,表现也相当优秀。

天梯榜、擂主榜不断易主,小微凉、王冕成最大赢家

  成为头条天梯榜和擂主榜冠军是头条争夺的最高荣誉,冠军不仅会登上美国纳斯达克大屏,还会享受到官方提供的百万级媒体资源曝光奖励。本季头条天梯榜和擂主榜不断易主,小微凉、王冕、李先生是榜上的常客,三人实力伯仲之间,难解难分,但最后李先生被最大黑马燕子赶超。四周结束,排在天梯榜前三名的分别是83颗星的小微凉、75颗星的王冕、53颗星的燕子,排在擂主榜前三名的分别是5661万的王冕、5044万的燕子和4307万的小微凉。

  小微凉凭借83颗星、王冕凭借5661万的闪耀值分获头条天梯榜和擂主榜第一名,是今年夏季头条最大的两位赢家。两周后,小微凉和王冕将亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏,成为YY头条大战中第一个登上纳斯达克大屏的代言人和擂主!夏季头条已然战罢,期间的欢笑、惊喜、刺激、感动都历历在目,我们相信并期待各位直播在未来的主播生涯里会为粉丝带来更多惊喜。

推荐
·李宇春演戏唱作俱佳 中歌榜斩获三奖获业内高度肯定
·YY夏季头条代言人和擂主出炉 小微凉和王冕将携手登纳斯达克
·岭南筝派学术研讨会在汕召开
·《甲子情怀》原创音乐工程甘做时代的记录者
·GALA乐队新歌《新生》首播 诠释内心彷徨
·徐佳莹夺歌后首发文晒照 罕见拉男友放闪被催婚
·陈佳原创单曲只要你幸福 光棍节首发上线
·不懂乐理、没有音乐理论,盛行音乐乐评人就这么好当?
·浙江歌舞剧院迎来五十岁生日
·杭州美食大胃王城市赛 虎牙人气主播狮子10分钟吃74个饺子...
排行榜
·YY夏季头条代言人和擂主出炉 小微凉和王冕将携手登纳斯达克
·极速江湖巅峰对决电影《甩尾王2》今日四川绵阳开机
·郎朗现场演绎《致爱丽丝》 加盟《天才小琴童》
·岭南筝派学术研讨会在汕召开
·音乐剧《长靴皇后》北京早鸟票销售5月20日截止
·刘宪华与格莱美获奖乐队协作 新歌首唱惹尖叫
·《甲子情怀》原创音乐工程甘做时代的记录者
·《电竞高校2》热映,两天点击量突破500万
·GALA乐队新歌《新生》首播 诠释内心彷徨
·徐佳莹夺歌后首发文晒照 罕见拉男友放闪被催婚
图片
林忆莲与小11岁男友分手 8年姐弟恋1年前已完毕
《幻城》颜值官马天宇撩遍剧组 与冯绍峰相爱相杀
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘