维维资讯网

极速江湖巅峰对决电影《甩尾王2》今日四川绵阳开机

2020-08-09 06:02:52

  电影《甩尾王2》于今日在四川绵阳如期开机,四川省公安文联常务副秘书长侯逸安出席开机仪式。影片由北京三景观颐影视文化传媒有限公司、北京麦基影业传媒有限公司、北京新光映画文化传媒有限公司、卓境乐智影业(北京)有限公司、北京嘉减法体育文化有限公司共同出品,霍城麦基影业传媒有限公司独家发行。

  电影根据飘移世界冠军车手经历改编,执导多部院线电影的著名导演周伟担当该剧监制,众多明星友情客串,专业飘移冠军车队技术支持,共同打造中国版的《速度与激情》。

实力监制:周伟

  张艺谋电影《幸福时光》《英雄》副导演,独立执导过电影《棋王和他的儿子》荣获第 26 届金鸡奖最佳数字电影奖,第 13 届华表奖数字电影最佳影片奖,第 15 届大学生电影节电视电影最佳影片奖,第 15 届大学生电影节电视电影最佳导演奖,近十年拍摄《篮球宝贝》《男孩都想有辆车》《无法结局》《疯狂的玫瑰》《守望者》《成成烽火》《宗师卜六》《骑兵第一师》等影片并多次获得 CCTV6电影百合奖最佳影片奖和最佳导演等奖项。

  指导的喜剧电影《擦枪走火》截至目前,网络付费点播量过亿,并连续两周排入电影点播量前五。

实力导演:袁烁

  2002 年毕业于中央戏剧学院导演系。

  摄影指导过《爱魔方》《婚礼告急》《军事禁区》《反角度美丽》《童姨的网络战争》《成成烽火之骑兵第一师》《爱情沙尘暴》《宗师卜六》等优秀作品。

  导演的数字电影《与你同行》和《甩尾王》也获得不俗的口碑。

实力编剧:朱可欣

  国家一级编剧,参与过《大人物》《碧血剑》《极限救援》《无法结局》《李可乐寻人记》《棋王和他的儿子》等多部作品。

  《无法结局》获第九届电视电影百合奖优秀编剧奖。

  《极限救援》获第十一届上海国际电影节电影频道传媒大奖最受关注编剧等荣誉。

  影片除了原有主演外台湾知名演员黄志玮和中国有嘻哈歌手梁老师Tsong首次加盟。黄志玮出演过由胡歌、杨幂、刘诗诗、霍建华等主演的古装剧《仙剑奇侠传3》,该剧在多个平台首播时获得收视榜冠军。在《一起来看流星雨》和续集《一起又看流星雨》中饰演叶勉;之后出演过林依晨、陈柏霖等主演的电视剧《我可能不会爱你》和电影《求爱365》等作品。

  而中国有嘻哈歌手梁老师Tsong更是首次触电荧幕,想必影片中会有一番嘻哈与飙车场面的激烈碰撞!

  电影《甩尾王2》飙车场面全面升级,4车PK对决更加激烈刺激,颠覆你对飙车场面的想象,带你领略冠军车手的高超车技和成长历程!影片预计2018年春季和大家见面!

推荐
·李宇春演戏唱作俱佳 中歌榜斩获三奖获业内高度肯定
·YY夏季头条代言人和擂主出炉 小微凉和王冕将携手登纳斯达克
·岭南筝派学术研讨会在汕召开
·《甲子情怀》原创音乐工程甘做时代的记录者
·GALA乐队新歌《新生》首播 诠释内心彷徨
·徐佳莹夺歌后首发文晒照 罕见拉男友放闪被催婚
·陈佳原创单曲只要你幸福 光棍节首发上线
·不懂乐理、没有音乐理论,盛行音乐乐评人就这么好当?
·浙江歌舞剧院迎来五十岁生日
·杭州美食大胃王城市赛 虎牙人气主播狮子10分钟吃74个饺子...
排行榜
·极速江湖巅峰对决电影《甩尾王2》今日四川绵阳开机
·郎朗现场演绎《致爱丽丝》 加盟《天才小琴童》
·岭南筝派学术研讨会在汕召开
·音乐剧《长靴皇后》北京早鸟票销售5月20日截止
·刘宪华与格莱美获奖乐队协作 新歌首唱惹尖叫
·《甲子情怀》原创音乐工程甘做时代的记录者
·《电竞高校2》热映,两天点击量突破500万
·GALA乐队新歌《新生》首播 诠释内心彷徨
·徐佳莹夺歌后首发文晒照 罕见拉男友放闪被催婚
·陈佳原创单曲只要你幸福 光棍节首发上线
图片
林忆莲与小11岁男友分手 8年姐弟恋1年前已完毕
《幻城》颜值官马天宇撩遍剧组 与冯绍峰相爱相杀
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘