维维资讯网

超女20强合辑《超级唱片》华丽上线 阿里音乐独家首发

2020-07-29 05:33:46

  9月28日,不少阿里音乐用户惊喜地发现,在阿里音乐旗下虾米音乐及阿里星球两个APP上,出现了2016年超级女声全国20强录制的音乐合辑——《超级唱片》独家预售启动的海报,这标志着该合辑数字专辑开始在线发售。

  据悉,《超级唱片》共收录了2016年超级女声26首原创歌曲、16首翻唱歌曲,包括超人气女王王金金的《高冷》、方圆的《只要你幸福》、冠军“圈9” 史兆怡的《Shinjuku Ranpo》等精制单曲,且涵盖流行、嘻哈、摇滚等多种音乐风格。

  但不管是原创还是翻唱、是流行、嘻哈亦或摇滚,所有歌曲都是由包括陈戈、林秋离等在内的实力音乐制作人为超女20强量身打造的,极具风格化的曲风代表了每一位热爱音乐的超女梦想,在这样的寓意寄托下,这张专辑定会成为万里挑一、独具匠心的好作品。

  为了让这张业内一致“叫好”的专辑在市场能“叫座”,阿里音乐在专辑销售运营上花了不少心思。现在起至10月16日,不管是在虾米音乐还是阿里星球上购买该唱片,即可通过累计购买数量,参加铁杆粉丝评比,有机会获得超级女声20强成员随机亲笔签名专辑一份和官方周边1套。

  记者在体验后发现,阿里音乐还特设了赠送专辑环节。当购买超过1张时,即可在购买页面下方点击“我的专属兑换码”,将专辑赠送给好友,而被赠送专辑的朋友想要兑换专辑也非常简单:进入购买页面的“兑换”窗口,输入专属兑换码,即可获得专辑。需要注意的是,通过赠送获得的专辑不能转赠,通过兑换换得专辑不计入粉丝排名。

  目前,该活动已吸引大批铁杆粉丝加入,阿里音乐内部人士透露,类似的粉丝交互活动在阿里音乐各平台上几乎每天都有,这与阿里音乐定位于做“听、看、玩”的泛娱乐互动平台有关,未来,阿里音乐将拓展更多新奇玩法,把自身变成一个实实在在的“粉丝游乐场”。

推荐
·TCL×马天宇全新广告出炉 多变型男暖心诠释智能科技
·超女20强合辑《超级唱片》华丽上线 阿里音乐独家首发
·《辞旧》孙子涵全球同步发行 打造青春贺岁观
·龚启森在京展云南民乐
·音乐堂春节唱“红歌”
·先锋女人——刘索拉
·BTV卫视推贺岁栏目 新节目样态角逐春节收视
·韩国美女主播声色俱佳 被誉战旗Twins
·许柯夫新曲《差一点以为你是永远》首发
·谭维维唱响荣耀盛典音乐季 用歌声描绘女性情感世界
排行榜
·超女20强合辑《超级唱片》华丽上线 阿里音乐独家首发
·西瓜视频「过年好」频道上线,告诉你过年必做的10件事情
·《篮板青春》赴日挑战能代工高篮球少年即刻上场
·《辞旧》孙子涵全球同步发行 打造青春贺岁观
·邰正宵踩无影脚重回佛山 三万歌迷忘情陪倒数
·那是你离开了北京的生活歌词是什么?
·龚启森在京展云南民乐
·音乐堂春节唱“红歌”
·天籁玄音 独一无二的壮族天琴
·明星又撞脸 吴莫愁林宥嘉傻傻分不清楚
图片
西瓜视频「过年好」频道上线,告诉你过年必做的...
中山超级宝贝才艺高 模特秀、弹古筝受瞩目
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘