维维资讯网

萌趣米可 引领婴幼儿训练式电动牙刷新潮流 ——FOREO MIKRO米可电动硅胶牙刷震撼上市

2020-08-09 05:51:04

  2016年7月,瑞典高端个人护理品牌FOREO宣布扩大个人护理系列产品种类,旗下口腔护理产品MIKRO米可正式进军中国市场。MIKRO米可是首个完全由硅胶制成的电动幼儿牙刷,专为5岁及以下婴幼儿设计,从孩子第一颗“萌牙”开始进行引导式训练,旨在为婴幼儿的口腔护理带来新意与欢乐。据悉,这一革新性的产品将在FOREO官网进行率先发售。

  “我家儿子3岁。平时我都用指套给他刷牙。但每次把手指伸进他的嘴里,他都非常排斥,有时候甚至会故意咬我手指,这样刷牙简直是对家长的煎熬,效果自然也是事倍功半…”

  “在幼儿园的第一节课,就是教孩子怎么刷牙。然而她却对刷牙兴趣缺缺,每一次训练刷牙都敷衍了事,怎样才能培养她对刷牙的兴趣呢?…”

  “还没长出几颗牙,我女儿就有了龋齿,被其他小伙伴们嘲笑。用棉签或是纱布清洁根本不到位,没法改善龋齿问题,每次看到她想笑又怯生生的不敢咧嘴,我心里都一阵自责…”

  ——打开任何一个育儿论坛,都充斥着年轻的爸爸妈妈对孩子刷牙的各种糟心与担忧。在婴幼儿时期萌发的乳牙,意味着为恒牙的生长提供空间,可帮助婴幼儿清晰发音,并对咀嚼进食、乃至于对塑造脸型都十分关键。根据医学研究,近年来2-5岁儿童的蛀牙发生率持续攀升。尽管成年人对保护牙齿、重视口腔清洁都有了一定认知,但是由于目前国内专门针对5岁以下婴幼儿口腔护理知识的相对空缺,导致家长们对此问题一筹莫展。

  家长为孩子选择的口腔护理方式,奠定了孩子拥有灿烂笑容的第一步。在家长心目中,没有什么比孩子纯真的笑脸更重要。正因为如此,在幼儿首颗小小牙齿长出前对牙龈进行合理按摩,以及牙齿长出后采取恰当的清洁方式更加至关重要。MIKRO米可采用创新科技,为家长有效解决婴幼儿刷牙遇到的问题:两种电动模式可选,小巧圆形刷头可以清洁婴儿口腔内的任一角落,柔软硅胶刷头传递温和脉动,按摩幼儿发痒牙龈,并且温和清洁牙垢。

  两年前,FOREO推出世界上首款电动硅胶牙刷:ISSA™逸萨。ISSA™逸萨凭借其革新性的设计,向传统牙刷发起了巨大挑战。自此,FOREO夺得多项大奖,由于其能够高效、温和地清洁牙齿,不仅颠覆了传统口腔护理产品,同时为饱受牙龈萎缩和敏感牙齿困扰的消费者提供重要的口腔护理方案。作为延续ISSA精神、力图颠覆市场的创新设计产品,FOREO旗下新品MIKRO米可于4月率先在美国权威众筹平台Indiegogo上预售,并于消费者口碑方面大获成功。也正是由于米可填补了5岁以下婴幼儿电动牙刷市场的空白,一经上市便引发了全球性的瞩目。

  “我们研发MIKRO是为了改善儿童慢性牙齿疾病以及蛀牙问题。因为中国家庭对宝宝的倍加关注,所以我们特地为这款产品,取了一个中文名字“米可”,意在呵护宝宝最先几颗稚嫩的萌牙。它采用硅胶材质,融入舒缓振动,令婴幼儿享受刷牙过程,同时解决家长替宝宝刷牙时所遇到难题。米可是FOREO首个专门用于解决婴儿牙齿问题的产品,它弥补了训练式电动牙刷市场空缺,让消费者不再会为宝宝的口腔护理问题感到苦恼。”——FOREO亚洲区总裁 Paul Chan在米可中国新品上市发布会时这样介绍。

  MIKRO米可针对0 至 6 个月长牙前的婴幼儿,可以采取无振动模式,仅用牙刷头轻轻按摩舒缓牙龈,有效减少口腔内细菌数量,清除食物残留,让幼儿在长出第一颗牙之前熟悉持续的刷牙过程;而针对6个月以上已长出乳牙的婴幼儿,米可通过温和训练式引导按摩舒缓牙龈,以精细脉动高效清洁牙齿与牙龈,提升清洁效率。

  此系列有5种绚丽颜色可选:樱桃红、奇异绿、葵花黄、樱花粉和泡沫蓝。缤纷的颜色不仅备受孩子的欢迎,也给想为宝宝家庭送礼的消费者提供了非常好的选择。MIKRO米可的主要特色与功效如下:

  l 卫生硅胶设计:不具磨蚀性的柔软硅胶刷头给孩子高效的清洁体验。卫生、不具渗透性的刷头可以快速干燥,有效抑制细菌滋生,最低程度降低细菌扩散。

  l 舒缓sonic脉动科技:首次应用在婴幼儿口腔护理领域,舒缓脉动(共两种模式:刷牙模式、按摩模式)透过硅胶刷头有效去除牙垢,降低患有蛀牙和龋齿的风险,同时对牙齿温和不刺激;舒适按摩儿童的牙齿与牙龈,减缓牙龈发育过程中产生的刺痒感。

  l 充满童趣的引导式训练:MIKRO米可配有笑容助手和内置计时器功能,根据是否持续刷牙而亮起笑脸和哭脸,让孩子的刷牙过程充满欢乐,激励孩子养成坚持刷牙的好习惯。

  l 安全便捷:100%全身防水,不含有毒物质,不含BPA、PVC、橡胶和邻苯二甲酸盐。MIKRO米可符合人体工学设计,安全无害,使用便捷。MIKRO米可的安全性经过SGS实验室认证,并符合RoHS、CE、和IPX7标准。令5岁以下的婴幼儿在父母陪伴下能够安心使用。

  FOREO MIKRO米可电动硅胶牙刷 799元(新品)

  首个专为婴幼儿(5岁及以下)打造的电动硅胶牙刷。

  牙刷具有笑容助手与绚丽色彩选择,让刷牙更有趣,培养婴幼儿进行训练式的刷牙好习惯。

  采取卫生硅胶,抑制细菌滋生,保护婴幼儿敏感牙齿和牙龈。配有安全不可拆卸刷头,不含双酚A和酞酸盐;

  刷毛舒缓温和,实用性强,利于幼儿在早期形成良好的刷牙习惯。

  使用方法

  第一步:先按一次中央键开启刷牙模式,再按一次开启按摩模式。也可直接手动用牙刷轻触发痒牙龈舒缓按摩。

  第二步:在家长的陪同帮助下,采用与手动牙刷一样的刷牙方法。牙刷自动转大圈清洁牙齿并按摩牙龈,时间约为2分钟。

  第三步:第三次按下中央键即关闭产品。冲洗牙齿完毕后,可开启笑脸模式。

  * 请根据年龄选择一款婴幼儿配方的舒缓啫喱或牙膏,牙膏使用量请听取牙医建议。

推荐
·第一次产检的需要注意什么?
·婴幼儿退烧药都有哪些
·奶粉界最大乌龙 karicare可瑞康重铸信心
·育儿达人百宝箱
·盘点六大产后“后遗症”,妈妈们都含泪点头
·你了解新生宝宝喜欢看什么吗?
·早产儿何时换奶与添加副食品
·锻炼孩子的耐心
·妈妈母乳喂养时的正确姿势和步骤
·一岁宝宝怎么转奶粉 看完这篇就明白了
排行榜
·萌趣米可 引领婴幼儿训练式电动牙刷新潮流 ——FOREO MIKRO米可电动硅胶牙刷震撼上市
·4岁小女孩独自出门找妈妈 幸好细心公交司机“收留”她
·肉类营养的健康大比拼(图)
·给宝宝喂药的注意事项和技巧
·婴幼儿退烧药都有哪些
·警惕!别让兴趣班变得“无趣”
·看各国父母的惩罚教育
·宝妈开保时捷去家长会,回家后被踢出群,老师:让孩子去继承家业
·奶粉界最大乌龙 karicare可瑞康重铸信心
·儿童胆小懦弱纠正要及时多爱多教多鼓励
图片
萌趣米可 引领婴幼儿训练式电动牙刷新潮流 ——...
给宝宝喂药的注意事项和技巧
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘