维维资讯网

明年巴西的转基因作物种植积极性还会增加

2020-08-12 05:55:30

据有关报道称,到明年巴西的转基因作物种植面积还会增加,巴西的转基因作物种植的积极性不断的提高,预计到明年巴西的转基因作物种植面积将会达到3710万公顷,增长幅度是14%.

在这些转基因作物中,大豆的种植总面积是2440万公顷,然后是冬夏季玉米和棉花,种植面积分别为1220万公顷和55万公顷。

Celeres农业工程学家兼董事总经理AndersonGalvao解释说:“巴西种植者不断的向能够增加产量的技术投资。在玉米种植上,技术开始成为帮助扩大巴西产量指标的重要工具。另外,相关技术还可以间接为种植者带来利益。”

在大豆方面,Celeres表示在目前估测的作物中,88.8%的作物在2012到2013年收获期内全部采用生物技术种植,与上个收获期预计扩大300万公顷。而使用生物技术种植的棉花的面积将会占总种植面积的50.1%.

在对各地区进行调查时发现,巴西主要农作物种植区全部开始应用农业生物技术。马托格罗索州使用多,一共有990万公顷土地使用转基因技术种植,然后是帕拉纳州和南里奥格兰德州,分别为680万公顷和540万公顷。

推荐
·从生病植物中寻找绿色农药--申嗪霉素
·冬季小麦灌溉护理技术指导
·水溶肥肥料生产技术要求解析
·新乡召开2016年“化肥使用零增长行动”工作会议
·盘锦今年是病虫害中等偏重发生年
·统防统治、绿色防控推进农药减量增产
·有机肥料混用是提高土壤肥力一种重要的方法
·我国宇龙化工摘得AgrowAwards桂冠
·农业农村部最新公布《禁限用农药名录》
·兰溪用科技手段助推化肥农药减量增效 云端农业护水有道
排行榜
·明年巴西的转基因作物种植积极性还会增加
·分享:2015年除草剂行业发展动向分析
·从生病植物中寻找绿色农药--申嗪霉素
·草甘膦蛇年仍旧活跃 价格再次“封顶”
·冬季小麦灌溉护理技术指导
·科技入村助农
·农药工业要“中”、“原”崛起
·水溶肥肥料生产技术要求解析
·祁阳县开展化肥使用量零增长行动
·周四了解:“寿光蔬菜”种植现状公正看待农资
图片
济南市开展双条杉天牛飞防工作
农药工业要“中”、“原”崛起
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘