维维资讯网

我国宇龙化工摘得AgrowAwards桂冠

2020-08-01 05:45:09

在AgrowAwards获奖名单上,我国红太阳 宇龙化工摘得桂冠,利民化工获提名奖,该奖项表彰了我国两家农化企业在农作物保护和种子产业方面的卓越成就。

陶氏益农和杜邦在当晚的AgrowAwards上一共斩获了4项奖项。除此之外,前陶氏益农的总裁兼首席执行官也赢得了战略眼光经理人奖项。陶氏和杜邦之前一直是AgrowAwards奖项的强有力竞争者。本次获奖是他们在8月底合并之后后一次作为独立的公司申请并获得奖项。AgrowAwards的获奖候选人名单是在10月初确定的。

陶氏益农在本次第十届AgrowAwards中大放异彩,获得3项大奖。首先,陶氏获得研发方式奖。美国的生物农药公司MarroneBioInnovations也在该奖项评选中受到评委的青睐,获得提名奖。此外,陶氏益农也获得了新农药产品或转基因性状奖以及应用技术创新奖。杜邦获得了营销活动奖。

陶氏的转基因耐除草剂Enlist棉花(同时加入WideStrike3抗虫性状)获得了新农药产品或转基因性状奖。这种棉花耐受除草剂EnlistDuo,可以有效的对抗有抗性的杂草。另外,WideStrike3包含3组基因,可以保护作物免遭鳞翅目害虫侵害。在这个奖项中,公益基金2BladesFoundation资助的“2BladesInside”也备受关注。2Blades基因可以帮助作物用于抵抗病害。

陶氏的农药漂移减少技术获得了应用技术创新奖。该技术改善了农药的物理特性,在保持雾状颗粒大小的同时也保留了功效。该技术已经在其除草剂EnlistDuo上进行了商业化应用,在未来会应用到更多的产品中。加拿大公司BeeVectoringTechnology的蜜蜂传递生物农药的技术也受到了评委的好评。

杜邦在营销活动奖中夺魁。其“这改变一切”的营销活动是推广其杀菌剂oxathiapiprolin(商标名为Zorvec)。

新生物农药奖颁发给三井化学旗下美国Certis公司的LifeGardWG(BacillusMycoidesIsolateJ)生物药剂。它是种通过诱导对包括真菌和病毒在内的疾病的抵抗而起作用的生物农药。该产品今年在美国和加拿大在部分常规和有机农作物上推出。评委同时也表彰了Ecospray的大蒜提取物杀线虫剂,NemguardSC以及MahinadraAgriSolutions的红绿藻产品JingoNXG.

西班牙的农业及生物制品供应商Seipasa获得了配方创新奖。其专利的低风险液体微生物配方尽管不含任何杀生物剂,也提供微生物稳定性和两年的保质期。陶氏的除草剂LoyantNeoEC(氯氟吡啶酯),商标名为Rinskor也备受赞扬,获提名奖。

包装奖由巴西inpEV获得,他们Ecocap容器由回收的农药容器制成。和普通的农药容器比较,减少了87%的温室气体排放。

加拿大公司ViveCropProtection和ArystaLifeScience获得了行业合作奖。该合作结合了Vive的Allosperse输送系统以及Arysta的氟嘧菌酯杀菌剂以开发出一种适合于垄沟并可以与肥料兼容的产品。澳大利亚Agsafe和LanmarkOperation的合作也得到了评委的赞许。

管理项目奖由亚洲植保协会的MadhuSandesh项目获得。该项目为种植授粉依赖作物的农户租用蜂箱,以为农户提供负责使用农药的一手经验。澳大利亚植保协会的MyAgCHEMuse项目也受到赞许,获提名奖。

国际植保协会获得公益拓展项目奖。该项目邀请农户和专家一起座谈,探讨种植作物时面对的难题,以及应对的方法等。欧洲作保联盟的“是否使用农药活动”项目也受到赞许,获提名奖。

公司南京红太阳今年有三项提名,继2014年再获新兴地区企业奖。利民化工在此奖项中获提名奖。供应商奖由杭州宇龙化工,这也是宇龙化工继2014年获得的第二个AgrowAwards大奖。支持奖则由EPLBioAnalyticalService获得。

战略眼光经理人奖由陶氏益农前主席及CEOTimHassinger获得。他在2014年出任陶氏益农CEO。在他的领导之下,2016年陶氏益农的商业成就和技术研发均表现亮眼。其今年离开陶氏,出任美国农机公司LindsayCorporation的CEO。

此次颁奖表明,我国两家农化企业在农作物保护和种子产业方面的卓越成就,也是对我国农化企业的肯定。

推荐
·农资商道为你分析行业 引导市场寻找致富道路
·我国宇龙化工摘得AgrowAwards桂冠
·农业农村部最新公布《禁限用农药名录》
·草甘膦遇环保核查
·兰溪用科技手段助推化肥农药减量增效 云端农业护水有道
·尿素市场依旧低位运行
·南方早稻区“两迁”害虫呈加重发生态势
·微生物制剂行业可借鉴国外标准
·过期农药总成经济损失就找工商调解获赔偿
·高毒农药面临停产生物农药迎来新生
排行榜
·我国宇龙化工摘得AgrowAwards桂冠
·怎样辨别土壤的肥瘦
·农业农村部最新公布《禁限用农药名录》
·该如何施用含铜杀菌剂
·草甘膦遇环保核查
·兰溪用科技手段助推化肥农药减量增效 云端农业护水有道
·尿素市场依旧低位运行
·南方早稻区“两迁”害虫呈加重发生态势
·淮北市使用飞机防治森林病虫害防治工作
·异丙甲草胺和乙草胺未来发展将会怎样?
图片
农业部曾衍德:为何提倡化肥使用量减量分析
除草剂市场精彩纷呈,多款产品仍处于涨价态势
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘