维维资讯网

《龙珠超》动画电影年底上映

2020-08-01 05:22:54

多年以来,鸟山明的《龙珠》一直都是集英社愉悦吸金的拳头作品。第20部新作动画《龙珠超(暂定名)》已决定于12月14日在日本上映,官方已发布视觉图。本片由《航海王剧场版:Z》《光之美少女5人组:糕点王国的生日宴》导演长峰达也执导,作画监督由新谷直大担任,美术监督是小仓一男。

0

鸟山明表示《龙珠超》是现在正在播放的TV动画之后的事情,是赛亚人与弗利萨之间没有描述过又不得不说的故事。就算TV动画完结了,还有丰太郎执笔的《龙珠超》漫画还会继续连载下去,现在共有5卷单行本。TV动画和电影都会有不同的剧情展开,希望动漫迷两者都支持。

1

弗利萨在《龙珠》系列中号称宇宙最强帝王,将大批精英战士收复其下,并毁灭贝吉塔行星,杀死小林后被悟空干掉。在《龙珠超》宇宙生存篇中暂时复活,代表第七宇宙参赛。其声优是中尾隆圣,这些年来不但担任洗足学园音乐大学“声优动画歌曲专业”老师,还为寿司品牌滨寿司的点餐机配音,吸引不少人前往感受其声音的魅力。

对于这部新作电影,许多网友都对弗利萨表示心疼:“放过大王吧。”“弗利萨大王:求你了,放过我行不?又有我事!”“挖大王真不如挖吉连。”“莓人性,大王又要被虐了。”“不要整大王了行不,都要吐了。”“弗利萨表示心很累。”“为什么老折腾弗利萨?”“别像《龙珠超》一样毁原著就行……”“求求你不要再玩弗利萨了。”

你可能也喜欢:
推荐
·动漫产业入转型升级关键期 新媒体将有关键作用
·ALUMINA《偶像大师灰姑娘女孩》十时爱梨1/7比例手办
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
·动画《我的青春恋爱物语果然有问题》将制作第二季
·动漫或将引领商家媒体策略新变革
·《神奇动物在哪里》,走近人和萌宠的魔法世界
·盘点全球50部最伟大动画电影 部部都是童年回忆!
·讲谈社OAD《有你的小镇》声优寄语
·“周星驰”招牌笑声亮相动画电影
排行榜
·《龙珠超》动画电影年底上映
·《青之驱魔师》舞台剧宣传图已公开
·ALUMINA《偶像大师灰姑娘女孩》十时爱梨1/7比例手办
·《副本》出衍生动画,《星际牛仔》编剧负责脚本
·CAPCOM卡牌页游新作《百年战记》今日开测
·舞台剧《战国BASARA vs 鬼泣》公布主要演员定妆照
·新连载《「矢立肇」孙女当主角》第一话就来推广天使与龙的轮舞
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·东映动画×MAGES.新企划!以动物×帅哥×音乐为主题
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
图片
众多明星加入《NANA》动漫出真人版
《副本》出衍生动画,《星际牛仔》编剧负责脚本
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘