维维资讯网

《青之驱魔师》舞台剧宣传图已公开

2020-07-31 05:45:40

  

《青之驱魔师》舞台剧宣传图已公开

  加藤和惠于《JUMP SQ.》(SQUARE ENIX出版)上连载的长篇人气漫画《青之驱魔师》日前宣布舞台剧化,并且公开了两名主角的印象图。原作于2009年开始连载,目前单行本已发售至第7集,累计销量现已突破計700万本,人气度持续增长中。

  《青之驱魔师》去年还被改编为TV动画,与漫画原作彼此推动,获得大量新粉丝。并且今年还决定推出剧场版动画。

  《青之驱魔师》讲述主人公奥村燐立志成为驱魔师的故事。继承了魔神撒旦之血的他,却以打倒魔神为目标。为了帮养父藤本狮郎报仇,燐进入专门培养驱魔师的学校就读,与双胞胎弟弟奥村雪男以及朋友们一起为了目标而勇往直前。

  这次舞台剧版的主角启用了两位新人演员。其中出演主人公奥村燐的是曾经参演过真人电视剧版《花样少男少女》的木村了,出演奥村雪男的是曾经参演过《假面骑士 DECADE》的户谷公人。此外还有中岛爱里(杜山诗惠美 役)、友常勇气(胜吕龙士 役)、渡边和贵(志摩廉造 役)、丸山隼(三轮子猫丸 役)、钵岭杏奈(神木出云 役)、指出瑞贵(朴朔子 役)、玉城裕规(阿玛依蒙 役)、中原裕也(伊戈尔·雷伊格乌斯 役)、永田彬(RUN&GUN)(梅菲斯特·菲雷斯 役)、今井靖彦(藤本狮郎 役)等人气演员助阵,相信舞台剧版的质量不会令观众失望。

  舞台剧题目为《LIVE ACT <青之驱魔师>~魔神的落胤~》。5月11日至5月17日在日本青年馆上演。演出时间大部分是在晚上,周末两天白天也有场次。

  门票预定时间为3月3日到3月6日,普通门票发售日从3月24日开始。票价为6500日元(约合人民币501元)。

  LIVE ACT《青之驱魔师》~魔神的落胤~

  原作:加藤和惠(集英社《JUMP SQ.》连载)

  演出·脚本:大和田悟史

  剧场:日本青年馆

  公演时间:2012年5月11日(星期五)~17日(星期四)全9场

  主催:Eplus Aniplex

  票价(含税):6500日元

  【出演】

  木村了(奥村燐 役)、户谷公人(奥村雪男 役)、中岛爱里(杜山诗惠美 役)/友常勇气(胜吕龙士 役)、渡边和贵(志摩廉造 役)、丸山隼(三轮子猫丸 役)、钵岭杏奈(神木出云 役)、指出瑞贵(朴朔子 役)/玉城裕规(阿玛依蒙 役)、中原裕也(伊戈尔·雷伊格乌斯 役)/永田彬(RUN&GUN)(梅菲斯特·菲雷斯 役)、今井靖彦(藤本狮郎 役)

《《青之驱魔师》舞台剧宣传图已公开》

推荐
·动漫产业入转型升级关键期 新媒体将有关键作用
·ALUMINA《偶像大师灰姑娘女孩》十时爱梨1/7比例手办
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
·动画《我的青春恋爱物语果然有问题》将制作第二季
·动漫或将引领商家媒体策略新变革
·《神奇动物在哪里》,走近人和萌宠的魔法世界
·盘点全球50部最伟大动画电影 部部都是童年回忆!
·讲谈社OAD《有你的小镇》声优寄语
·“周星驰”招牌笑声亮相动画电影
排行榜
·《青之驱魔师》舞台剧宣传图已公开
·ALUMINA《偶像大师灰姑娘女孩》十时爱梨1/7比例手办
·《副本》出衍生动画,《星际牛仔》编剧负责脚本
·CAPCOM卡牌页游新作《百年战记》今日开测
·舞台剧《战国BASARA vs 鬼泣》公布主要演员定妆照
·新连载《「矢立肇」孙女当主角》第一话就来推广天使与龙的轮舞
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·东映动画×MAGES.新企划!以动物×帅哥×音乐为主题
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
·合法萝莉长大成人 小仓唯晒大学毕业照
图片
众多明星加入《NANA》动漫出真人版
《副本》出衍生动画,《星际牛仔》编剧负责脚本
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘