维维资讯网

2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜

2020-07-29 05:27:00

又到了一周网游榜的时间了。与新游榜一样,在横跨了春节这个长假之后,2014年2月第二周网游榜也发生了一定变化,虽然没有新游榜那么惊天动地,但也足以称之为耳目一新,因为,炉石传说来了!当然,发生变化的不只这么一款游戏,下面我们就来看看本期的榜单分析:

1-10名,按照榜单规则,已经公测了的《炉石传说》本期正式进入网游榜,首期排名位居第6,还算不错。排名前两名仍旧是人气分数极为接近的《剑灵》和《英雄联盟》,下一期谁是冠军还说不定。另外,《DNF》上涨3位位居第3;而动作角色扮演网游《洛奇英雄传》本期表现抢眼回到TOP10,《新天龙八部》则下降4位。

11-20名,与其他上涨游戏相比,《冒险岛》大幅下跌9位可谓令人大跌眼镜。同样下滑的还有本期位居19位《剑网3》。上涨方面,人气国产MOBA网游《梦三国》上涨3位,人气不减;而主打“幸福结婚”牌的休闲游戏《艾尔之光》令人惊讶的上升5位,终于回到了前20名行列。

21-30名,休闲类游戏永远都有市场这是不争的事实,《跑跑卡丁车》、《QQ飞车》这两款以休闲竞速为主题的游戏均有不错的涨幅,另外,《天下3》和《热血传奇》也有超过4名的上涨;下降方面,曾经有不错表现的回合网游《问道》本期降幅较大,本期仅位居26位,而《刀剑2》也有小幅下滑。

31-40名,《反恐精英OL》上升1位,另外上涨的还有《洛奇》和《武魂》等。《轩辕传奇》下滑4位,而《诛仙3》遭遇了13名的大幅下跌,令人唏嘘不已。

注:网游榜所收录游戏为开放测试或正式运营超过3个月的产品,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

本文标题:2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
推荐
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
·动画《我的青春恋爱物语果然有问题》将制作第二季
·动漫或将引领商家媒体策略新变革
·《神奇动物在哪里》,走近人和萌宠的魔法世界
·盘点全球50部最伟大动画电影 部部都是童年回忆!
·讲谈社OAD《有你的小镇》声优寄语
·“周星驰”招牌笑声亮相动画电影
·儿子沉迷网游 父亲雇“高手”追杀制止
·《钟馗传奇之岁寒三友》角色海报 影片定档12月2日
排行榜
·2014年2月第二周网游榜:剑灵蝉联榜首 炉石传说首度入榜
·东映动画×MAGES.新企划!以动物×帅哥×音乐为主题
·台媒称宫崎骏不满东京奥运砸钱拒绝合作而退休
·合法萝莉长大成人 小仓唯晒大学毕业照
·动画《我的青春恋爱物语果然有问题》将制作第二季
·《诡水疑云》动画第五、六集弹幕答疑
·抱堇了!今日份的上坂堇,看着都觉得能清凉夏天
·动漫或将引领商家媒体策略新变革
·《神奇动物在哪里》,走近人和萌宠的魔法世界
·弘扬水利廉政文化 廉政动漫微电影开播
图片
舞台剧《战国BASARA vs 鬼泣》公布主要演员定妆...
东映动画×MAGES.新企划!以动物×帅哥×音乐为...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘